本站百度权3、搜狗PR4、谷歌PR4。付费收录每站20元。广告联系QQ:2216876660 或 微信 huowuyan

绝地求生RNG官宣新教练-梦晴加盟

大家好,我是恰不到鸡只能瞎BB的绝地麦克斯~ 今日下午,RNG-FPS分部通过官方微博宣布前LGD战队主教练梦晴正式加盟,未来将出任RNG绝地求生分部主教练。 “【RNG战队PUB…

大家好,我是恰不到鸡只能瞎BB的绝地麦克斯~

绝地求生RNG官宣新教练-梦晴加盟
绝地求生RNG官宣新教练-梦晴加盟

今日下午,RNG-FPS分部通过官方微博宣布前LGD战队主教练梦晴正式加盟,未来将出任RNG绝地求生分部主教练。

“【RNG战队PUBG分部教练公告】为了队伍未来的建设与发展,在经过充分考量和全面沟通后,我们很高兴向大家宣布RNG_MengQing(郭云峰)将担任绝地求生分部教练一职。梦晴曾任教于LGD战队,多次带领队伍在赛事中夺得优异成绩。在全新的赛季,他将利用自己对游戏的独到理解,为队伍提供良好的战术指导,指点队伍的运营思路,帮助每位队员改进不足之处,承担起带领队伍前进的重任,与队伍共同进步!”

网友评论:

卧槽,告辞…

还以为是LOL呢?

打扰了,告辞 。

抱歉,走错了 。

走错地方了告辞 。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注