LPL每周赛事预告:终于来了,RNG IG宿敌对决!

LPL春季赛常规赛第八周赛程结束后,可以看到目前积分榜第一梯队的战队是:TOP和FPX;第二梯队则多是老牌战队IG、RNG、JDG、BLG和EDG。 目前距离LPL常规赛结束仅剩下…

LPL春季赛常规赛第八周赛程结束后,可以看到目前积分榜第一梯队的战队是:TOP和FPX;第二梯队则多是老牌战队IG、RNG、JDG、BLG和EDG。

目前距离LPL常规赛结束仅剩下2周时间了,战况也将愈演愈烈,谁能笑到最后晋级季后赛结果未知。不过,本周赛程对个别队伍来说或将是一个重大转折点。

LPL每周赛事预告:终于来了,RNG IG宿敌对决!
LPL每周赛事预告:终于来了,RNG IG宿敌对决!
LPL每周赛事预告:终于来了,RNG IG宿敌对决!

LPL常规赛第九周赛程

看点一:EDG关键一战

值得注意的是3月20日的比赛,无论是EDG vs BLG还是RNG vs JDG,这两场比赛的积分对于季后赛名额的影响很大。

EDG在厂长回归后取得了不少的胜利,小学弟也能稳定carry比赛。BLG目前的表现同样不俗,3c状态保持的非常好。这场比赛胜负对于EDG来说非常关键,希望他们能够拿出最出色的一面来迎接与BLG的战斗。

RNG与JDG目前的积分情况持平,两队状态都保持的非常好。但如果JDG在今天比赛中战胜Snake,那么JDG将处在一个积分领先的地位,不过要战胜Snake可不是件易事。如果JDG再在20号战胜了RNG,那么JDG将跻身第一梯队。

看点二:IG vs RNG天王山之战

在3月23日的比赛中,有EDG对阵TOP和RNG对阵IG的比赛。TOP和IG的积分在上周赛程结束后处于领先。RNG落后IG一分。

TOP的积分处在联赛第一的位置上,中单knight9和打野Xx都是联赛顶尖的选手,EDG想要战胜TOP就必须压制住TOP中野的发挥,厂长在回归赛场后状态一直不错,小学弟和knight9的对决将会是这场比赛最大的看点。

RNG和IG两支战队真的是宿敌了,虽然在以往的比赛中,RNG的胜率要稍高一些。相较于RNG状态逐渐回暖,IG则一直保持着极高的竞技水准,强大的个人能力往往能让IG在比赛上所向披靡。不过作为老对手两支战队对彼此都是非常熟悉,每个位置的对线都值得我们关注,让我们期待两支顶尖强队的碰撞吧。

LPL每周赛事预告:终于来了,RNG IG宿敌对决!
LPL每周赛事预告:终于来了,RNG IG宿敌对决!

网友评论:

主要看打野,对线估计IG强,只要宁王打野节奏好,估计现在rng打不过ig 。

哈哈,这把可难了,两队的喜欢程度46开,但是RNG输面儿太大了,IG 和RNG只有这两个队所有人我都叫的上名字,如果IG赢了希望他们能夺得春季赛冠军,你们还记得去年吗,两队打完肉鸡哭了,这一回风水轮流转 轮到RNG队员哭了,哎…一年河东一年河西啊 。

Rng中单小虎,打野卡萨,ad小狗,辅助明,上单波比 。

大概率输给IG吧,因为RNG上单实在是坑,估计要被TS吊着打!

下一把,很可能两个队伍随便打打,两队都基本已经锁定季后赛了,他们现在要做的是控分,ig和rng两个队谁也没有百分百的信心战胜对方,所以可能会控分避开,今年1458,2367分开,他们可能为了避开对方,而控分。所以会发生什么也不惊讶

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注