本站百度权3、搜狗PR4、谷歌PR4。付费收录每站20元。广告联系QQ:2216876660 或 微信 huowuyan

年度“最惨女主播”-丑人齐仅直播三天就被永久封禁创历史之最

随着直播行业的飞速发展,不少人都将主播当做一个光鲜亮丽的高薪职业,直播平台也是基本上没有什么门槛,各种主播来者不拒!近日,斗鱼主播丑人齐被永久封禁,被评为年度最惨主播,要知道她才仅…

随着直播行业的飞速发展,不少人都将主播当做一个光鲜亮丽的高薪职业,直播平台也是基本上没有什么门槛,各种主播来者不拒!近日,斗鱼主播丑人齐被永久封禁,被评为年度最惨主播,要知道她才仅仅在新平台直播了三天!

年度“最惨女主播”-丑人齐仅直播三天就被永久封禁创历史之最
年度“最惨女主播”-丑人齐仅直播三天就被永久封禁创历史之最

要知道,丑人齐之前是熊猫直播平台的“户外一姐”,和刘杀鸡有着不错的交情,但是随着熊猫的倒闭,旗下的主播纷纷开始另寻出路,丑人齐也是来到了流量较大的斗鱼平台!原本以为这是她第二个直播高峰的开始,没想到竟然提前凉凉!

丑人齐直播的素质确实不高,经常口吐芬芳!在最近的一次直播当中,开着直播驾驶跑车在首都国际机场高速上行驶,而且直播当中频繁右侧超车、应急车道超车、长时间占用应急车道架势、频繁穿越导流线等等不文明驾驶行为!

这种行为已经不仅仅是不文明,而是极其不安全,这绝对是对于他人生命的一种亵渎!尽管直播间观众一直提醒丑人齐她的行为不正确,但是主播置之不理,不以为耻反以为荣!

这还不够,该女主播甚至在直播间当中公然让男嘉宾舔jio,相信这一幕让不少观众看傻眼,当今主播的素质确实堪忧!凭借这样低俗的行为赚取流量和人气实在是让人不敢苟同!

电竞小事认为:

如今所以平台官宣永久封禁丑人齐的直播间,确实让人解气,以此来起到杀鸡儆猴的效果!要是所有的主播都漠视交通法则、以低俗为荣、漠视人身安全,确实无法在直播当中传播正能量!

随着智能机的普及以及网络的优化,直播行业在近几年异军突起,看直播成为很多人茶语饭后消遣的必需品。前段时间熊猫TV的倒闭也像外界宣布了这个行业已经几近饱和,除了那几位巨头外其他直播平台怕是很难在这个领域分到一杯羹了。

这位年度“最惨女主播”名叫“丑人齐”,她是熊猫TV后跳槽到斗鱼平台的。她在跳槽斗鱼直播的时候违章驾车,一边开车,一边直播,直播用语中夹着脏话。还上演了其他男主播给其多次舔脚的低俗直播内容。

于是乎有网友对其进行了举报。随后斗鱼发表申明,称已经永久封禁该主播,值得一提的是后来斗鱼将这条申明给删除了,现在搜搜不到了。莫不是这件事还有什么转机不成?

游哥觉得,直播行业的迅速崛起,相关法律法规也已经规范。虽然人人都可以投入到直播大军之中,但是传播正能量的直播内容才是长久之事,一味的搞擦边球以及低俗内容虽然能博流量,但是后面肯定会受到制裁的。大家对于这件事怎么看呢?

“行车不规范,粉丝两行泪”

近日,斗鱼平台一位女主播“丑人齐”因自身行为,仅仅开播三天就被永久封禁,成为了年度“最惨的女主播”同时被封禁也只能说咎由自取。

18号,这名女主播一边行车一边直播,行车过程多次违章,不顾粉丝们的提醒,依然我行我素。甚至直播中满口脏话以及与其他男性友人在直播间做一些低俗画面,再者本身开车直播就是一项不负责的行为,一不小心就会酿成“害人害己”的事故,随后这段视频引发网友关注,有看不惯的网友对其进行了举报。

现在直播行业愈做愈规范,斗鱼当然也不可能容许一些坏品德的主播在肆意妄为了,随后,斗鱼平台发出通告,对女主播一事进行全网通报,并永久封禁直播间以及立案调查。

对于此事,不管是自家粉丝还是吃瓜群众也好,相信没有人会赞成这样的一个行为,同时也看得出斗鱼平台雷厉风行的做事风格,点赞!

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注