DNF两把增幅19武器-曾经86版本的骄傲 而今依旧能一战

两把增幅19的武器,曾经86版本的骄傲,而今95版本依旧可以一战!在86版本的时候,游戏中诞生两把红19的武器,那可是轰动一时,有着无上的荣耀,站街都会引起围观。虽说,已经是95版…

两把增幅19的武器,曾经86版本的骄傲,而今95版本依旧可以一战!在86版本的时候,游戏中诞生两把红19的武器,那可是轰动一时,有着无上的荣耀,站街都会引起围观。虽说,已经是95版本,85级的史诗武器,逐渐的被淘汰。但是,这两把红19武器,却还能在超时空漩涡副本中一战!

DNF两把增幅19武器-曾经86版本的骄傲 而今依旧能一战
DNF两把增幅19武器-曾经86版本的骄傲 而今依旧能一战

第一把红字19武器,在一位决战者的手中,是19的铁脊蛇矛。这位决战者,来自跨五大区,身穿95级轻甲亿万年的星光,搭配着金灿灿的19武器,站街物攻破7W1的程度。不过,对于很多人来说,拥有着一把19的武器,面板未破十万物攻,档次就有点低。决战者的装备,在打造上,并没有很认真,从而导致面板偏低。但是,就这把19的武器,还有7W1的物攻面板,打超时空漩涡副本,这是简简单单的事情!

DNF:两把增幅19武器,曾经86版本的骄傲,而今依旧能一战

第二把红字19武器,在一位剑魔的手中,是19的别云剑。当初,这把19的别云剑,可是在剑魂的手中,86版本风光无限。不过,随着版本的发展,就把别云剑跨界给剑魔。如今,剑魔凭借19别云剑,面板物攻达到十万的程度,这去打超时空漩涡,一轮就可以轻松的带走。

DNF:两把增幅19武器,曾经86版本的骄傲,而今依旧能一战

这两把增幅19的武器,在86版本的时候,处在游戏的巅峰,让很多勇士都羡慕。即使在95版本,它们也没有淘汰,仍旧可以一战。不过,说实话,也只能到超时空漩涡,普雷副本的话,纵然是增幅19,也有点够呛。曾经辉煌的两把武器,就这样的慢慢淘汰,也是蛮可惜的。

网友评论:

19的别云剑在固伤职业手中装备搭配合理的话提升还是很大。

说反了吧?固伤不需要高强 。

红字的,几百力量,闹着玩呢?

增福啊 。

固伤一律增幅,武器锻造 。

固伤那点力量还弥补不回来损失的独立,再说装备属性比起95的更是差远了。

这把19的别云应该没有12苍穹伤害高吧 。

百分比职业肯定19猛 固伤苍穹 。

50的黄子 还有那么高德面板 绝对吊打 。

比不上16苍穹,吊打12没问题 。

有点难说,毕竟还有50曾伤的 。

我记得表哥还买了个19的扫把 。

50黄字+高额面板,估计持平14苍穹[灵光一闪]

十八都不会淘汰 更不要说十九 用到100级绰绰有余 。

为您推荐

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注